子育て・グッズ 支援センターも児童館も行ってないし、お買い物もスーパーくらいしか行… 支援センターも児童館も行ってないし、お買い物もスーパーくらいしか行かないようにしてたのに発熱ー。えーん😭 最終更新:1月15日 お気に入り 買い物 児童館 支援センター ままり(妊娠14週目, 1歳6ヶ月) コメント みっこ👶 うちもそんな感じでコロナにかかりました… 息吸うだけで移るくらい大流行してるんですかね😭悔しい😭 1月15日 ままり やはりそうですか😭?もう安易に出かけられないですよね😭こわいー 1月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうですか😭?もう安易に出かけられないですよね😭こわいー