サプリ・健康 バストアップの筋トレあるじゃないですか、あれって筋肉つけたら胸の脂… バストアップの筋トレあるじゃないですか、あれって筋肉つけたら胸の脂肪がさらに無くなって余計貧乳になったりしないんですか??😭 最終更新:1月15日 お気に入り 1 バス 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 筋肉がつくだけで脂肪は落ちないのでそんなことは無いと思います! いまある脂肪の下に筋肉がついて、よりハリがでるイメージです😊 有酸素運動してると胸も落ちちゃうと思います😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 わー!分かりやすくありがとうございます✨️だから筋肉つけて土台を作るって言ってるんですね!! 筋トレやってみます💪 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!分かりやすくありがとうございます✨️だから筋肉つけて土台を作るって言ってるんですね!!
筋トレやってみます💪