ゆき
結婚式場でバイトしてましたが、アレルギーや妊婦さんなど食事の配慮が必要な方はきちんとデザートも別でした!
お子さんの年齢にもよりますが、お子様プレートとかだとウエディングケーキとかはのせられてなくて、プレートのデザートのみのパターンかと思います!

ままり
実際現場におられた方からのお話とても有難いです!ありがとうございます🥹💖
子供は現在6歳です!なにかしらデザートはあるってことですよね😭よかったです!
ゆき
結婚式場でバイトしてましたが、アレルギーや妊婦さんなど食事の配慮が必要な方はきちんとデザートも別でした!
お子さんの年齢にもよりますが、お子様プレートとかだとウエディングケーキとかはのせられてなくて、プレートのデザートのみのパターンかと思います!
ままり
実際現場におられた方からのお話とても有難いです!ありがとうございます🥹💖
子供は現在6歳です!なにかしらデザートはあるってことですよね😭よかったです!
「その他の疑問」に関する質問
ハンディファン持ってる人多いですよね。あれって涼しいですか?😵生ぬるい風を浴びてもな…もしや冷たいのか?と思いながらいつも人を観察してます。 そもそもハンディファンって若い人が持ってるイメージが強いです🤔
ゆうパケット、ゆうパケットポストについて詳しい方教えて下さい🙇♀️ 郵便局等でゆうパケットポストの専用箱が手に入ら無かったので、Amazonで箱買いました、 添付画像のような箱です。ゆうパケット対応と書かれていたん…
レスポンスが遅い人、嫌いなの分かりますか? うちの夫がそうなんですけど めんどくさいことを後回しにするタイプでまじで腹立ちます。 しかもやらない!! こっちが頼んだことも結局やらない そのくせ自分が頼んだこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント