ママリ
うちの下の子1歳5ヶ月で
自分で食べたいマンで
手伝ったら怒るので
もう好きにさせてます😂
普通のご飯が嫌なら
おにぎりにするしかないですね!
味変えたら全然いけます!
あとは食パンでピザトーストにしたり
ジャムパンにしたり
蒸しパン作ったり、、になってしまいますね😂

京太郎
手作りにこだわらないなら、1歳から食べられる和光堂のはじめてのシリアルを今でも食べてます。
ママリ
うちの下の子1歳5ヶ月で
自分で食べたいマンで
手伝ったら怒るので
もう好きにさせてます😂
普通のご飯が嫌なら
おにぎりにするしかないですね!
味変えたら全然いけます!
あとは食パンでピザトーストにしたり
ジャムパンにしたり
蒸しパン作ったり、、になってしまいますね😂
京太郎
手作りにこだわらないなら、1歳から食べられる和光堂のはじめてのシリアルを今でも食べてます。
「ケーキ」に関する質問
あー!!イライラします!今日は上の子の誕生日、ピザが食べたいというので一緒に作り、ポテトやナゲット、スープも準備したのに、ぜんっぜんたべない!!なんで食べないの?というと、お腹空いてない。と。おやつも食べ…
義両親への性別発表をちょっとしたサプライズでしたいのですが、何か案があれば教えて頂きたいです🙂↕️💗 会う当日は長男のランドセルの展示会→外食の予定なので良くあるケーキやおにぎりなどでの発表は難しいです🥲
旦那の誕生日で、お刺身1万円分魚屋で頼んで、ケーキもいらないそうでシャトレーゼで好きな物買うことにしました。 ご飯の希望もないみたいなので、普通のご飯にしようって思ったらなんか不満みたいです😳 じゃあこんな当…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント