ママリ
うちの下の子1歳5ヶ月で
自分で食べたいマンで
手伝ったら怒るので
もう好きにさせてます😂
普通のご飯が嫌なら
おにぎりにするしかないですね!
味変えたら全然いけます!
あとは食パンでピザトーストにしたり
ジャムパンにしたり
蒸しパン作ったり、、になってしまいますね😂
京太郎
手作りにこだわらないなら、1歳から食べられる和光堂のはじめてのシリアルを今でも食べてます。
ママリ
うちの下の子1歳5ヶ月で
自分で食べたいマンで
手伝ったら怒るので
もう好きにさせてます😂
普通のご飯が嫌なら
おにぎりにするしかないですね!
味変えたら全然いけます!
あとは食パンでピザトーストにしたり
ジャムパンにしたり
蒸しパン作ったり、、になってしまいますね😂
京太郎
手作りにこだわらないなら、1歳から食べられる和光堂のはじめてのシリアルを今でも食べてます。
「ご飯」に関する質問
最強手抜き料理募集!! あーめんどくさい。ご飯作りたくない。 という時のメニュー教えてください。 刺身→焼肉→お好み焼き→蕎麦→ポトフ→ 焼き魚(と惣菜)→しゃぶしゃぶ→カレー→ 麻婆豆腐→生姜焼き(味付け肉)→ホットプレ…
1ヶ月ベビーを育てています。 理想20時から21時には部屋を暗くして眠らせてあげたいのですが、旦那の帰りが遅いのでご飯、大人のお風呂を終えるのが遅く、2階の寝室につれてくのも1人に出来ないから効率が悪いし、リビン…
8ヶ月検診のときに、体重が8.46キロでその時は🍼を3回あげてたのですが離乳食をちゃんと食べてるなら3回食始まったら🍼は1.2回でいいからね!といわれました。ほんとによく食べるので年明けくらいから🍼は1回夜寝る前にだけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント