はじめてのママリ🔰
カタログギフトが嬉しい!
はじめてのママリ🔰
スープセットが嬉しい!
モエ はじめてのママリ🔰
スープめっちゃ嬉しいですが、できたら湯煎系じゃなくて袋のままレンチンOK系が嬉しいかな・・・?
でも赤ちゃんによってはレンジの音で起きてしまうかな汗
はじめてのママリ🔰
カタログギフトが嬉しい!
はじめてのママリ🔰
スープセットが嬉しい!
モエ はじめてのママリ🔰
スープめっちゃ嬉しいですが、できたら湯煎系じゃなくて袋のままレンチンOK系が嬉しいかな・・・?
でも赤ちゃんによってはレンジの音で起きてしまうかな汗
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してから体調を崩しやすくなりました。 保育士さんや医療従事者の方など、感染リスクがあるお仕事をされている方にお聞きしたいです。 現在、妊娠11週目で、養護教諭(学校の保健室の教員)をしています。普段から、…
昨日の午後に帝王切開で出産しました。 傷のダメージもあり今日の午後までは安静にしており、乳頭マッサージは夕方から始めたばかりです。 こんなに時間空いても母乳ってちゃんと出るものなんですかね? 出る人は産前から…
ドゥーテストの妊娠検査薬を使うと30分後にはうっすら線が出るのですが偽陽性でしょうか? 恐らく生理予定日4日前 ルトラールは明後日まで服用 HCG注射は今回打っていません。 妊娠有無を確認する必要があるので、 早め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント