コメント

りんご
10歳だと覚えていると思いますよ🥲
私も当時11歳でしたが、普段朝とか中々起きないのに、地震の数秒前に目が覚めて"あれ?"って思ってたら来たので、今でも夜中に目が覚めると身構えちゃいます😫
りんご
10歳だと覚えていると思いますよ🥲
私も当時11歳でしたが、普段朝とか中々起きないのに、地震の数秒前に目が覚めて"あれ?"って思ってたら来たので、今でも夜中に目が覚めると身構えちゃいます😫
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではありませんが、話を聞いて励ましのお言葉をいただきたいです。 実家の話です。誰にも言えません。 一人っ子で経済的に不自由はない家庭でした。しかし小さい頃から父母は仲がとても悪く、父は働かず家に籠り日頃…
初めて質問します。宜しくお願いします😀 うちの旦那は、外食に行ったら、美味しくないと言ったり、映画を見たらつまらなかったと言ったりします。 私は、べつに評論家でもないのだから、楽しく出かけたいだけなのに、と…
凄く暴力的な発言になってしまうけど、無責任に「1歳8ヶ月なのにまだ夜のミルクいってるの?」とか言う外野、引っ込んでて欲しい。 私だってやめたい。 こちらとら小児科2カ所、保健師、保育士、歯科2カ所に相談した末の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
覚えてますよね😭
私も少し前に目が覚めて、不思議な音(たぶん遠くから揺れが近づいてくる音)や、ドンと下から突き上げられるような感覚、あまりの揺れで布団にしがみついた記憶が鮮明です。
私も同じです。
夜中に起きて不安になると避難路確認してます。
30年経ってこれってことは一生この感覚と付き合ってくしかないんですかね…