コメント
はじめてのママリ🔰
資格取りたいならとりあえず簿記と、資格とはちょっと違いますがTOEIC800以上あれば未経験でも書類通過しやすくなるとは思いますね
はじめてのママリ🔰
資格取りたいならとりあえず簿記と、資格とはちょっと違いますがTOEIC800以上あれば未経験でも書類通過しやすくなるとは思いますね
「資格」に関する質問
旦那は30才でパチンコ店の役職です。 勤続年数は9年、年収は総支給480万円ほどです。 わたしとしては業界的に長く続けれる仕事ではないということと給料も伸び代がないのできれば早いうちに転職してほしいです。 ですが…
10/30に出生したのに旦那の会社の人が12/2以降に保険証の申請をしたため、保険証が手元にない上に資格確認書も発行してくれてなくてマイナンバーカード待ちです。。 わけあって、マイナンバーカードのオンライン申請を本…
田舎でも持っているだけで沢山パートやアルバイトがみつかる資格ありますか💦保育士は持ってます❗️ 宅建をとろうかなと思いましたが私の地域では正社員の不動産営業の求人しかなく💦 基本は土日休みが希望です💦 勉強は割と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その2つは保有者が多いし、持ってるだけで御給料貰えるほどの物ではないですよね🤔
簿記は1級じゃないけど商業高校出身なので2級は持ってるし、TOEICはノー勉で1発目で650取れたので800は余裕だと思います🤔
もっと有利な資格が欲しい😅
はじめてのママリ🔰
旅行業務取扱管理者とかですかねー
旅行系のものは割と穴場だったような
あとは無難に社労士弁護士あたりとか
はじめてのママリ🔰
そっち系ですかね🤔
学校に通う時間は無いから独学でも受験できる物でいい物ないかな…