はじめてのママリ🔰
ムカついて、あとちょっと温めればいいだけなのにさらに3分チンした。
今食べたらこんどは熱すぎてキレそうだからお腹すいたけどまだしばらく待つ。
はじめてのママリ🔰
ムカついて、あとちょっと温めればいいだけなのにさらに3分チンした。
今食べたらこんどは熱すぎてキレそうだからお腹すいたけどまだしばらく待つ。
「ココロ・悩み」に関する質問
園のママと子供含めて遊ぶ約束立てると毎回誰か誘う?の話になるのですが、私が大人数が苦手です🥹 そもそも元々2組で約束する場合は、私の場合は誰か誘う?は自分からは言いません🥹 なんかそれを断ると私が心が狭い感じ…
生理がいつも大体同じ周期なのに、ストレスでものすごく遅れたことある方いますか? 予定日から6日程遅れています。念のため、今週末に妊娠検査薬もしてみますが考えられる原因としては最近身内が亡くなったこと、ママ友…
元旦那との面会について 上の子か9ヶ月の時に離婚して、その後面会や連絡も取っていません。養育費も貰っていません。 昨日子供から会ってみたいと言われました。 連絡先も消しているので、なかなか会うのは難しいと思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント