はじめてのママリ🔰
ムカついて、あとちょっと温めればいいだけなのにさらに3分チンした。
今食べたらこんどは熱すぎてキレそうだからお腹すいたけどまだしばらく待つ。
はじめてのママリ🔰
ムカついて、あとちょっと温めればいいだけなのにさらに3分チンした。
今食べたらこんどは熱すぎてキレそうだからお腹すいたけどまだしばらく待つ。
「ココロ・悩み」に関する質問
環境の変化がすごく苦手です。 小さい頃から何故か環境の変化が苦手です。 1人になりたくない、馴染めるか不安、、などの理由から クラス替えや異動、転勤などがすごく苦痛です。 慣れるまでは吐きながら行ってました。…
学生の頃不登校だったママさん、お子さんにはそのことを話せますか? 長期間完全に不登校だった方にお聞きしたいです。 学生時代の話題などになった時にもし聞かれたり話すような流れになった場合、普通に不登校だったこ…
毎年、夏休みの間 鹿児島の私の実家に 帰省しています。今年も楽しみに 3月末には飛行機のチケットを購入しました。 7月中旬~8月後半までです。 4年生の息子が 野球を始めました。 飛行機のチケットを購入する時に 野…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント