はじめてのママリ🔰
ムカついて、あとちょっと温めればいいだけなのにさらに3分チンした。
今食べたらこんどは熱すぎてキレそうだからお腹すいたけどまだしばらく待つ。
はじめてのママリ🔰
ムカついて、あとちょっと温めればいいだけなのにさらに3分チンした。
今食べたらこんどは熱すぎてキレそうだからお腹すいたけどまだしばらく待つ。
「ココロ・悩み」に関する質問
エアコンクリーニングを毎年同じ業者の人に頼んでいます。人柄も良く、丁寧なおじさんです。 ただ、とにかく口臭がすごくて、、、 一瞬部屋で喋るだけで、臭いが部屋に充満します。 換気すればいいのですが、正直辛くて…
英語教室、やめた方がいいのか悩んでいます。 80%くらいの確率で、直前で「いやだ!行かない!お母さんもここにいて!」と言います💦 行く前までは楽しみにしてるし、行けば毎回笑顔で帰ってきます。「明日は英語教室?」…
義母苦手😔 この間義実家の車乗ることになって 義母の隣になった娘 娘が指を口に入れてたみたいで 義母が口に手をいれない的な感じで注意? 軽く言ってて 私は三列目に座ってたのでむししてたら 私に口に手をいれてるよっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント