※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

免許をとってから3年以上全く運転しなかった方いますか?どのくらいぶり…

免許をとってから3年以上全く運転しなかった方いますか?
どのくらいぶりに運転しましたか?久しぶりに運転した時、緊張しましたか?車をぶつけたりしなかったですか?
明日3年ぶりくらいに運転します…。教習所を卒業してから数回しか運転したことがなくて、すごく不安です…。

コメント

はじめてのママリ🔰 

免許取ってから一度も運転せず、10年後くらいに初めて運転し始めました🤭
恐怖でした…

ののゆ

免許とって15年くらいですか
ペーパードライバーで
去年から 車必須のところに住んでるので
子供の送迎の送迎で毎日運転してますが
私も免許取ってから
ほぼ乗ってないに等しいので
15年乗ってなくて
最初の運転は緊張しました💦
ぶつけたり今のところしてません!

まま

3年近く全く運転してなかったです!

子供産まれてからは車ないと生活できないところに引っ越したので運転してますが運転するようになって3年経ちますが、いまだに緊張します💦
ぶつけたりはしなかったですが、標識とかぶっちゃけわからないのあったので念のため勉強しました笑

はじめてのママリ🔰

免許とってから10年ちょい経ちますが、取りたてに1回運転したことしかないです😭

車社会の地域に越してきたので、なんとか時間作ってペーパードライバー講習を受ける予定です😭