※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

モスバーガーのおすすめハンバーガーありますか?食べたことがなく(もし…

モスバーガーのおすすめハンバーガーありますか?
食べたことがなく(もしあっても記憶に残らないくらい昔です笑)頼みたいけど結局いつもマックです🤣

マックのポテトもすきなんですが、食べ慣れてるとモスのポテト物足りないですか??🍟

コメント

ママリ👦👼👼

シンプルにモスバーガーが1番好きです!
辛いの平気ならスパイシーモスバーガーもおすすめです😋💓

ポテトだけを比べると物足りないなと思いますが、ハンバーガーが結構ずっしりしているので、合わせるとちょうどいいです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

いつもモスチーズ食べます😆
ミートソースっぽいソースが好きです!

私はカリカリより肉厚系が好きなのでモスのポテト派なんですが、量は物足りないです😖💦

mi♡🦖mama

おすすめというか私が個人的に好きなのはスパイシーモスバーガーとスパイシーチリドッグです☺️(辛いものが好きなので!)モスのバーガー系はボリューミーなので食べずらいですが美味しいです😊
最近久しぶりに行きましたが、こんなに高かった?と思うぐらい値上がりしてました…
元々少し高いのに😭💦

ポテトはマックよりも芋感があるかなぁと!
太めで食べ応えはあるかと。
ただその分本数は少なめです…
うちの息子も塩抜きでポテト食べるんですが、モスのポテトは食べ応えありそうでした🍟!

辛いもの苦手とかだったらすみません💦

あじさい💠

変化球ですが、モスライスバーガーの海鮮かきあげが大好きです😘
ポテトはマックに軍配です🥹

はじめてのママリ🔰

テリヤキチキンです🤩

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!!みなさん好きなハンバーガーばらばらだったので、どれも美味しいんですねきっと🤤🩷
ハンバーガーもポテトもずっしり感あるのは最高です!!
ちなみにクリスマス時にうわさのモスチキン←も食べたことないので食べてみたいです笑

近々モスデビューしてみます!!🍔