※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

タテワレの名前とはどう言うことでしょうか、、、

タテワレの名前とはどう言うことでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

依で人べんと衣に分けられる字が連なっているということだと思います🤔
健杜も健が人へんと建に杜が木へんと土に分かれるので縦割れになると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

桜のように片方が漢字にならなくても縦割れになるみたいです!なので桜歌のように縦割れが連なっているのがよくないとされることがあるようです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

ちなみに、桜都と名付けたいのですが、これも縦割れに入りますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おとちゃん可愛いですね☺️なるにはなると思いますが、この縦割れという話は昔から言われるけど根拠がないという話なので気にしなくていいと思いますよ😂
    気に入った字や由来、読みやすさの方が大事です!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

水谷圭とか?

林美南など、縦に線を入れると、左右対称。

後は叶なら、縦割れなので、斗や、子などで止め時?を使って、縦割れにならないようにしています。

名前は姓名判断だけでなく、陰陽の事も書いてある姓名判断があり、陰陽ってなんなんだ!って感じだったんですが、かなり奥が深いです