妊娠・出産 旦那がコロナになりました😭私も頭痛いのでうつってると思います😭妊婦で… 旦那がコロナになりました😭 私も頭痛いのでうつってると思います😭 妊婦でも飲める薬とかってないですよね😭 みなさんだったら受診しますか? 自宅安静してますか?🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 妊婦 うつ 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カロナールなら飲めますよ! 私だったら妊婦だし一応病院受診します! お大事に!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 私もコロナなりました😭カロナールもらいましたよ〜 受診した方がいいです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント