はじめてのママリ🔰
読めると思います🤔当て字ではないですし、素直な読み方だと思いました。好きなのは伊桜里ちゃんです。全体のまとまりがいいかなと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
どちらも読めます🥰
私は伊桜里が好きです❤️
はじめてのママリ🔰
どちらも読めます😊
伊桜里ちゃんが好みです💓
ゆみ
2つとも読めます。私はどちらかと言うと伊千佳の方が好きです❤️
はじめてのママリ🔰
読めると思います🤔当て字ではないですし、素直な読み方だと思いました。好きなのは伊桜里ちゃんです。全体のまとまりがいいかなと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
どちらも読めます🥰
私は伊桜里が好きです❤️
はじめてのママリ🔰
どちらも読めます😊
伊桜里ちゃんが好みです💓
ゆみ
2つとも読めます。私はどちらかと言うと伊千佳の方が好きです❤️
「妊娠・出産」に関する質問
尿蛋白毎回プラスなんですけど、同じ方いらっしゃいますか?? 血圧は異常なしです! 3回連続でプラスだったため、前回もう一度尿をとるとマイナスだったみたいです。 そしてその次の検診で、またプラスでした。 なの…
昨日の夜から乳腺炎で悪寒、関節痛、倦怠感、高熱、胸の痛みがずっと今も続いているのですが いつ治るのでしょうか😵💫😵💫 めまいもするし食欲は湧かないしトイレに行ったら気持ち悪くなって吐いてしまいます。。 ずっと40…
悪阻がひどくてご飯が作れない時どうしてましたか? 妊娠悪阻の為自宅安静中の者です。 良い日もあれば悪い日もあるのですがここ数日は全くダメ🙅♀️ 今日に至っては吐き続けています。 旦那は夜中に帰ってきます。(日付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント