ママリ
急な退勤に対応可能かどうかですね😀
はじめてのママリ
私は『育児に理解のある上司の下(または部署)』への配属希望を面談時に言いました😅
業種柄仕方がない面もあるのですが、産休前はワンオペで代わりのいない仕事をやっていたので休もうにも休めない事もあり(やっていたというか押し付けられていた)、毎日残業は当たり前、切迫流産で診断書が出た時は残業しなきゃいけないような働き方をするお前がおかしいと言われ続けていました。
ママリ
急な退勤に対応可能かどうかですね😀
はじめてのママリ
私は『育児に理解のある上司の下(または部署)』への配属希望を面談時に言いました😅
業種柄仕方がない面もあるのですが、産休前はワンオペで代わりのいない仕事をやっていたので休もうにも休めない事もあり(やっていたというか押し付けられていた)、毎日残業は当たり前、切迫流産で診断書が出た時は残業しなきゃいけないような働き方をするお前がおかしいと言われ続けていました。
「フルタイム」に関する質問
フルタイム共働きです! ママリみたらいつも 数品作ってる方が多く尊敬します わたしはフルタイムで朝から夕方まで働きそこからご飯作るので数品作ってたら寝るのが遅くなるし何も出来なくなるので、 いつもメインとご飯…
金銭的余裕あまりないけど子供のために仕事を辞めた方いらっしゃいませんか? 現在時短パート×在宅ワークの兼業ですが、時間的余裕のなさから子供に毎日きつく当たってしまっており、このままだとフルタイムに戻った時本…
4月から保育園が決まりました。 1歳になりますが誕生日の関係で0歳クラスになるそうです。 元々平日17時まで、土曜12時までで事務で働いており 復帰も同じ形態で行こうと思っていました。 職場の方から時短とかに変えな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント