コメント
はじめてのママリ🔰
簿記など事務系の資格はいかがでしょうか?
(私はいつか取りたいと思いつつまだ取れていませんが💦)
ととろ🔰
どこか会社のような組織に入ると、少なからず人間関係はつきまとうと思うので、資格をとるなら何かしらの士業になりますかね…🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
おっしゃるとおりですね💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
簿記など事務系の資格はいかがでしょうか?
(私はいつか取りたいと思いつつまだ取れていませんが💦)
ととろ🔰
どこか会社のような組織に入ると、少なからず人間関係はつきまとうと思うので、資格をとるなら何かしらの士業になりますかね…🤔
はじめてのママリ🔰
おっしゃるとおりですね💦
「資格」に関する質問
10/30に出生したのに旦那の会社の人が12/2以降に保険証の申請をしたため、保険証が手元にない上に資格確認書も発行してくれてなくてマイナンバーカード待ちです。。 わけあって、マイナンバーカードのオンライン申請を本…
田舎でも持っているだけで沢山パートやアルバイトがみつかる資格ありますか💦保育士は持ってます❗️ 宅建をとろうかなと思いましたが私の地域では正社員の不動産営業の求人しかなく💦 基本は土日休みが希望です💦 勉強は割と…
働く事(転職も)に有利になるかと思い下記の資格を取りましたが、あまり必要では無いような気もしてきました、、、 実際どうでしょうか? ☀︎日商簿記2級 ☀︎全経工業簿記1級 ☀︎秘書検定2級 ☀︎珠算2級 ☀︎電卓2級 あとパソ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰