お仕事 今年から小学生です!パートで働くんですが小学生で働くおすすめの働き方… 今年から小学生です!!! パートで働くんですが 小学生で働くおすすめの働き方 ありますか?? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 おすすめ パート ままん コメント はじめてのママリ🔰 学童利用できれば、わりとどんな働き方でもできます😊 私は9時〜17時、週5のパートです! 1月15日 ままん そうなんですね!!!! 学童は何年生まで利用ですか?? 1月15日 はじめてのママリ🔰 学童は6年生まで利用できるので、子どもが嫌がらなければ6年生まで預けたいと思ってます😊 1月15日 ままん ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですね!!!!
学童は何年生まで利用ですか??
はじめてのママリ🔰
学童は6年生まで利用できるので、子どもが嫌がらなければ6年生まで預けたいと思ってます😊
ままん
ありがとうございます😊