※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんたす
お仕事

パート先のアラフォーママが離婚することになりパート先を辞めることに…

パート先のアラフォーママが離婚することになりパート先を辞めることになりました。

とても仲良くしてくださって、悲しいです。
餞別に何かあげたいのですが、何がいいでしょうか。
案をください。

コメント

はじめてのママリ🔰

↑上の方、怖いですね😱💦
きっと人生がうまくいってなくてイライラしてるのかと思うので、お気になさらずに☺️

私はあまり高すぎても気を使わせちゃうと思うので、品物はお菓子やハンカチ程度にしてプラスで小さい花束とかあげますかね♪

あとはパックとか美容系でもいいかもです♪

• にゃんたす

にゃんたす

怖かったです、、、
    お気を遣わせてすみません、、、

ありがとうございます😊
    確かに高すぎだと色々気をつかいますね。
    美容系もいいですね✨
    参考にします☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はどこかのレストランで使える商品券?みたいなものとか、お子さんとその方が一緒に使えそうなものをプレゼントしたいです。勝手な予想だけどきっとメンタルも大変だったと思うし身体も大変だろうと思うので、、もしくはお金とか金券が少しいやらしい感じがするのならなんかママが癒しになるようなもの?オーガニックハーブのマッサージクリームとか。(人によってきっと好き嫌いがわかれると思いますが、赤ちゃんがいないのならnarinのマッサージオイルとかいいお値段しますが、刺激が好きな人はきっとスーとしてリラックスできると思うのでそういうものをあげたいです。

• にゃんたす

にゃんたす

何か癒しになるものがいいですね☺️
    リラックスできそうなもの。
    ありがとうございます😊
    参考にします!

• 35分前