家事・料理 取り分けご飯ができないかもです。私は健康に気をつけていてほとんど毎… 取り分けご飯ができないかもです。 私は健康に気をつけていてほとんど毎日同じものしか食べないです。 たとえば胸肉とブロッコリーと玄米みたいな。 そういった方は子どもの分は別で作り置きしてましたか? 最終更新:1月15日 お気に入り ブロッコリー ご飯 食べない 肉 健康 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 むね肉とブロッコリーでも子供に食べさせられるものはとりわけしました😀 取り分け出来ないような食材の時は別で作ってましたよ😊 1月15日 ママリ ありがとうございます!! 食べられそうなものは取り分けしてみます🥹 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
食べられそうなものは取り分けしてみます🥹