はじめてのママリ🔰
エイデンアンドアネイのおくるみにしました!
おくるみ以外にひざ掛け、日除け、授乳ケープ代わり、などいろいろ代用できたので、持っていて良かったです💡
ちなみにおくるみとして使ったのは退院時のみです😂
スワドルは手放せなくなるの怖いなと思い、購入しませんでした!
はじめてのママリ🔰
エイデンアンドアネイのおくるみにしました!
おくるみ以外にひざ掛け、日除け、授乳ケープ代わり、などいろいろ代用できたので、持っていて良かったです💡
ちなみにおくるみとして使ったのは退院時のみです😂
スワドルは手放せなくなるの怖いなと思い、購入しませんでした!
「産後」に関する質問
この状況ならみなさんならしっかり避妊しますか? 3人目欲しいね〜と話はしてて、とりあえず3学年差の6.7.8月生まれを狙おうかと話してます。夏休みに産前産後で幼稚園の預かり保育が使えるようにです😂一応、8.9月ごろか…
ただ私の思ってることを聞いてください。 里帰り2日目辛いです。 家族との関係は良好ですが、精神的にきついです。 色々してもらって本当にありがたいのですが、 母の大変ですオーラを感じて家事、買い出し 退院2日目の…
産後から1年経つのに性行為が痛いです💦 妊娠前は性行為で痛いと思ったことないのに産後は穴が広がる感じ?でも多少の痛みがあり、やってる最中は大丈夫なのですが終わった後摩擦でヒリヒリします😭 最近は摩擦でヒリつい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント