はじめてのママリ🔰
エイデンアンドアネイのおくるみにしました!
おくるみ以外にひざ掛け、日除け、授乳ケープ代わり、などいろいろ代用できたので、持っていて良かったです💡
ちなみにおくるみとして使ったのは退院時のみです😂
スワドルは手放せなくなるの怖いなと思い、購入しませんでした!
はじめてのママリ🔰
エイデンアンドアネイのおくるみにしました!
おくるみ以外にひざ掛け、日除け、授乳ケープ代わり、などいろいろ代用できたので、持っていて良かったです💡
ちなみにおくるみとして使ったのは退院時のみです😂
スワドルは手放せなくなるの怖いなと思い、購入しませんでした!
「産後」に関する質問
みなさん悪露はどれくらいで終わりましたか? 1人目は完母で1ヶ月で終わり、 2人目は産後1ヶ月と1週間経ちましたが ほとんど終わりかけたところで、また復活しちゃいました。 (生理3日目くらい) 1ヶ月検診ではもうほと…
兄夫婦の子どもを預かってほしいと頼まれたけど、断ってしまいました。 うちはサポートなし前提で生活しているので、子どものことも全部自分たちで回してきました。 一方で兄夫婦は、実家や義実家のサポートありきの生…
産後2ヶ月になりますがまだ抜け毛がありません。 今回美容室にカラーをしに行く予定なのですがカットはまだ様子を見た方がいいでしょうか。 1人目の時が凄く抜けてしまったのですがまだ抜けるのは先でしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント