妊活 腰背中が痛い、お腹ちくちく、おっぱいもたまにちくちく頭痛があります… 腰背中が痛い、お腹ちくちく、 おっぱいもたまにちくちく 頭痛 があります。 4.6.9日にタイミングをとりました。 生理予定日1週間前ですがフライング陰性でした。 これから陽性になる可能性ありますかね😔 普段は、26ー28周期で安定しています。 先月は予定より2日早かったです。 症状出てるけど、陰性なら可能性ないですかね😭 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 症状 生理予定日 陰性 陽性 おっぱい mimi(5歳6ヶ月) コメント なな 排卵日は確定ではないですよね? 排卵日確定でも確定じゃなくてもまだ可能性ありますよ! 3時間前 mimi 排卵検査薬とかしてないので確定してないです!ただ、のびおりが5.6.7.8あたりで出てたのでその辺かと😮💨 まだ可能性ありますかね😭 3時間前 なな 排卵日が8日だとしてもまだ7日しか経ってないので、やっと着床しはじめたかな?ぐらいの時期なので検査薬はまだ反応しないと思いますよ😊 3時間前 mimi 着床し始めたくらいで自覚症状とかって発生しますか?😭 3時間前 なな 考えすぎてそう感じる事もあると思います😳 ただ私も胃のムカムカ感とかあったので、自覚症状ある人はあると思いますよ😆 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
排卵検査薬とかしてないので確定してないです!ただ、のびおりが5.6.7.8あたりで出てたのでその辺かと😮💨
まだ可能性ありますかね😭
なな
排卵日が8日だとしてもまだ7日しか経ってないので、やっと着床しはじめたかな?ぐらいの時期なので検査薬はまだ反応しないと思いますよ😊
mimi
着床し始めたくらいで自覚症状とかって発生しますか?😭
なな
考えすぎてそう感じる事もあると思います😳
ただ私も胃のムカムカ感とかあったので、自覚症状ある人はあると思いますよ😆