コメント

あいす
排卵日は確定ではないですよね?
排卵日確定でも確定じゃなくてもまだ可能性ありますよ!
あいす
排卵日は確定ではないですよね?
排卵日確定でも確定じゃなくてもまだ可能性ありますよ!
「陽性」に関する質問
※妊娠検査薬うつります これは陽性でしょうか?今日で生理予定日から6日後です。排卵日からは2週間後くらいです。前回の検査薬したときはもっとくっきりだったので不安です、、
4ABの胚盤胞を移植して昨日でBT9でした。 BT7でフライングしたら真っ白でほぼ諦めてましたが、諦めきれずにBT9にて使用したところ薄すぎる陽性??が出ました。 以前稽留流産した時はBT5から反応が出ていてBT9ではしっか…
※検査薬うつります。この濃さはだいたい何週くらいなんでしょうか? 産後生理がまだ一度も来ずに妊娠検査薬陽性でした。 なので自分でも今どのくらいなんだろ?って思ってます! 大体5.6週くらいにならないと心拍確認で…
妊活人気の質問ランキング
mimi
排卵検査薬とかしてないので確定してないです!ただ、のびおりが5.6.7.8あたりで出てたのでその辺かと😮💨
まだ可能性ありますかね😭
あいす
排卵日が8日だとしてもまだ7日しか経ってないので、やっと着床しはじめたかな?ぐらいの時期なので検査薬はまだ反応しないと思いますよ😊
mimi
着床し始めたくらいで自覚症状とかって発生しますか?😭
あいす
考えすぎてそう感じる事もあると思います😳
ただ私も胃のムカムカ感とかあったので、自覚症状ある人はあると思いますよ😆
mimi
ありがとうございます☺︎
もう少ししてからもう一回
試してみようと思います!