コメント
メーター
排卵日は確定ではないですよね?
排卵日確定でも確定じゃなくてもまだ可能性ありますよ!
メーター
排卵日は確定ではないですよね?
排卵日確定でも確定じゃなくてもまだ可能性ありますよ!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬の写真ありです。 1/13から弱陽性?になり1/15には陰性でした。 タイミングは1/13の夜11時ごろです。 これだとタイミング早すぎますかね、、、? この場合14がよかったのでしょうか??
排卵検査薬陽性なのにおりものあんまり出ないことありますか? 昨日陽性になって、今日陰性になりました。 おりものはずっと変わらずです。 ちゃんと排卵してるんでしょうか? 偽陽性の可能性ありますか?
土日の朝に、子供が最大37.5℃だったら、 どんな休日の過ごし方しますか? ちなみに、 37.5の子は小学校低学年/インフルコロナ陰性/ 年少もいる(無症状で元気)、 旦那は仕事で朝から夜まで不在です。
妊活人気の質問ランキング
mimi
排卵検査薬とかしてないので確定してないです!ただ、のびおりが5.6.7.8あたりで出てたのでその辺かと😮💨
まだ可能性ありますかね😭
メーター
排卵日が8日だとしてもまだ7日しか経ってないので、やっと着床しはじめたかな?ぐらいの時期なので検査薬はまだ反応しないと思いますよ😊
mimi
着床し始めたくらいで自覚症状とかって発生しますか?😭
メーター
考えすぎてそう感じる事もあると思います😳
ただ私も胃のムカムカ感とかあったので、自覚症状ある人はあると思いますよ😆
mimi
ありがとうございます☺︎
もう少ししてからもう一回
試してみようと思います!