妊活 妊活シリンジ法について。排卵のタイミングでシリンジを使いましたか?そ… 妊活シリンジ法について。 排卵のタイミングでシリンジを使いましたか? それとも、夫婦生活→シリンジを交互にしてますか? 使用のタイミングアドバイスお願いします🥹 最終更新:1月20日 お気に入り 夫婦生活 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント トモヨ 我が家は普通に行為しても授からないので、普通の行為は一切無し、シリンジ法のみで排卵日付近にタイミング取りました🙆♀️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 お子さん3人ともシリンジ法でしょうか?🙏 1月20日 トモヨ 3人ともシリンジ法のみで授かりました🙆♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん3人ともシリンジ法でしょうか?🙏
トモヨ
3人ともシリンジ法のみで授かりました🙆♀️