ママリ
通ってたところは、前半は座って知育系の工作やドリル、シール遊びなどをやって、後半は体を動かす遊びしてました☺️
ママリ
通ってたところは、前半は座って知育系の工作やドリル、シール遊びなどをやって、後半は体を動かす遊びしてました☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園組が帰ってくるとどっと疲れる🫠🫠🫠 部屋汚くなるしおやつ食べたのに おやつおやつうるさいし 喧嘩ばっかだし すーぐママーー!!ってチクリにくるし…🫠 よく大変なのは今だけで 後でその時が幸せだと思うよって 言…
これって普通ですか? 私は意地悪な人だと思うのですが、おかしいのでしょうか? 幼稚園の園バス停の停留所に駐車場があります。 私が利用しているバス停の利用者は私ともう1人の計2人です。 バス停の真横にある駐車ス…
【アウター禁止の園での寒さ対策】 幼稚園、保育園でアウター禁止の園に通っている方、インナーなど防寒対策どのようにされていますか? 制服のブラウスの下に何を着させていますでしょうか? 制服ジャケットを脱いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント