お仕事 歯医者で仕事してるのですが、パートで12時半から14時までの90分休憩時… 歯医者で仕事してるのですが、 パートで12時半から14時までの 90分休憩時間です。 ですが、いつも片付け、準備、 手術の準備などで13時15分とか30分 とかになり休憩が60分もないです。 この場合ってお金請求できるのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 歯医者 片付け パート お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休憩中は仕事はしないことなので片付けや準備は仕事に含まれますよ! 院長に言える環境なら言ったほうがいいですが、私の職場でも電話取らないといけなかったりグレーなことって多いですよね泣 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント