あーぷん
あります☺️
ゆっくりコーヒー飲みに行きました😄
ママリ
同じく2人目妊娠中です!3月結婚記念日なのでその時にフレンチレストランに2人で行こうと思い予約しました😊
ママり
映画見に行きましたね😌
あーぷん
あります☺️
ゆっくりコーヒー飲みに行きました😄
ママリ
同じく2人目妊娠中です!3月結婚記念日なのでその時にフレンチレストランに2人で行こうと思い予約しました😊
ママり
映画見に行きましたね😌
「旦那」に関する質問
この会話どうやって返します?笑 旦那が今、仕事が多忙らしくバタバタしてます💨 忙しいのは本当だと思います 「〇〇(私)が同じ状況なら発狂してパニックなってると思う🤯」って言われました 「そうだよね、いつもあり…
6歳の赤ちゃん言葉が気持ち悪い ※批判やめてください 愛情不足とかって言葉もやめてください 経験ある方とかアドバイス欲しいです… 上の子はもうすぐ6歳なんですが赤ちゃん言葉使ってきて気持ち悪いと思っちゃいます… …
友達いない人、子育て終わったらどうしますか😅 旦那は友達いるので友達と出かけると思いますが、 私は死ぬまでソロ活動を極める予定です😂 今は小学生の子供が一緒に お出かけしてくれますが…😮💨
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント