はじめてのママリ🔰
確か5ヶ月とかでしたような
ごめんなさい‥曖昧で💦
五万ちょっとだったと思います😳
🍭🍭🍭
問題行動が出てきて手術したので少し遅めの2歳手前です💦
値段は25000円ぐらいでした。
ゆき
早くにしたかったのですが、かかりつけの獣医さんが初めての生理が来てからという方針だったので7ヶ月のときでした!
費用は5万円ほどです。
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月で、6万円でお釣り出るくらいでした🌟
はじめてのママリ🔰
確か5ヶ月とかでしたような
ごめんなさい‥曖昧で💦
五万ちょっとだったと思います😳
🍭🍭🍭
問題行動が出てきて手術したので少し遅めの2歳手前です💦
値段は25000円ぐらいでした。
ゆき
早くにしたかったのですが、かかりつけの獣医さんが初めての生理が来てからという方針だったので7ヶ月のときでした!
費用は5万円ほどです。
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月で、6万円でお釣り出るくらいでした🌟
「その他の疑問」に関する質問
今日初めて詐欺電話が掛かってきました🥲🥲 今朝知らない番号から電話が来て、普段なら絶対取らないんですが、よくやり取りしてる宅配業者の電話番号と似てたのでもしかしてと思い取りました。すると、「〇〇さんでしょう…
こんにちは。私の友人に誕生日にプレゼントするグラスについて悩んでいるのでみなさんの意見がききたく質問させて頂きました。 今月、友人の誕友人は毎晩レモンチューハイを飲むみたいなので、グラスを渡そうと思っていま…
映画館でやるライブビューイング、せっかく当選したのに友達は仕事で行けないって😇 事前にいつの日にするか決める時も連絡遅くて曖昧で、でもここの日でいいっていうから応募したのに、、 しかも友達の名義でも応募する…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント