その他の疑問 映画館でやるライブビューイング、せっかく当選したのに友達は仕事で行… 映画館でやるライブビューイング、せっかく当選したのに友達は仕事で行けないって😇 事前にいつの日にするか決める時も連絡遅くて曖昧で、でもここの日でいいっていうから応募したのに、、 しかも友達の名義でも応募するって言った割に同行者に必要な情報やら聞いてこなかったし「ごめん私の外れてた」も正直信用できないし、、 誘ってきたのそちらだよね😇😇 先払いだからキャンセルできないし、県外だし、 時間もお金ももったいないし、、 もうどうしたらいいですか😭? 最終更新:3時間前 お気に入り 映画 お金 友達 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー!誘ってきたのに⁉️ めっちゃイライラしますね ママリさんが行きたいなら、他の同行者探すしかないですよね😭 行かないならチケット代は返してもらいましょ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに、めっちゃイライラします😂 他に推しの友達もいないので家族でも誘おうかと思ってます… ほんとにチケット代返してもらいたいです😭 こんな投稿にコメントくださりありがとうございます🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに、めっちゃイライラします😂
他に推しの友達もいないので家族でも誘おうかと思ってます…
ほんとにチケット代返してもらいたいです😭
こんな投稿にコメントくださりありがとうございます🥲