※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

私の友人に誕生日にプレゼントするグラスについて悩んでいるのでみなさ…

こんにちは。私の友人に誕生日にプレゼントするグラスについて悩んでいるのでみなさんの意見がききたく質問させて頂きました。
今月、友人の誕友人は毎晩レモンチューハイを飲むみたいなので、グラスを渡そうと思っています。
画像のようなグラスを、自分も持っていていい感じな為
渡したいのですが、どれが良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵なグラスですね✨
私も毎日レモンサワー飲むのですが、氷をたっぷり入れたいので一番大きいのが嬉しいです🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速のお返事ありがとうございます😊
    ママリさんも飲まれるのですね🥹
    大きさで言えば1番右なのですが、商品名にビールと、書かれてありまして、🥹
    ^_^左から2番目のを持っていますが、結構容量がありますが、飲みにくいですか?
    いつも飲みに行ったらビアジョッキ(大きいです)でレモンチューハイをのんでいるので、どんなものかなぁと、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番右のようなグラスで飲んでいますが、氷をたっぷり入れてちょうどいいです😊
    左から2番目のだと、梅酒ロックなど氷少なめお酒少なめで使いたい感じです!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも使っているグラスです!
    プレモル(ビール)のおまけです🤣
    私も素敵なグラス欲しいです🤣

• 3時間前
はじめてのママリ

おまけのグラス、可愛い🩷ですね🩷
ありがとうございます😊