その他の疑問 友人の誕生日に、レモンチューハイ用のグラスをプレゼントしたいのですが、どれが良いでしょうか。 こんにちは。私の友人に誕生日にプレゼントするグラスについて悩んでいるのでみなさんの意見がききたく質問させて頂きました。 今月、友人の誕友人は毎晩レモンチューハイを飲むみたいなので、グラスを渡そうと思っています。 画像のようなグラスを、自分も持っていていい感じな為 渡したいのですが、どれが良いでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 プレゼント 誕生日 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 素敵なグラスですね✨ 私も毎日レモンサワー飲むのですが、氷をたっぷり入れたいので一番大きいのが嬉しいです🥰 1月15日 はじめてのママリ 早速のお返事ありがとうございます😊 ママリさんも飲まれるのですね🥹 大きさで言えば1番右なのですが、商品名にビールと、書かれてありまして、🥹 ^_^左から2番目のを持っていますが、結構容量がありますが、飲みにくいですか? いつも飲みに行ったらビアジョッキ(大きいです)でレモンチューハイをのんでいるので、どんなものかなぁと、、 1月15日 退会ユーザー 一番右のようなグラスで飲んでいますが、氷をたっぷり入れてちょうどいいです😊 左から2番目のだと、梅酒ロックなど氷少なめお酒少なめで使いたい感じです!! 1月15日 退会ユーザー いつも使っているグラスです! プレモル(ビール)のおまけです🤣 私も素敵なグラス欲しいです🤣 1月15日 はじめてのママリ おまけのグラス、可愛い🩷ですね🩷 ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速のお返事ありがとうございます😊
ママリさんも飲まれるのですね🥹
大きさで言えば1番右なのですが、商品名にビールと、書かれてありまして、🥹
^_^左から2番目のを持っていますが、結構容量がありますが、飲みにくいですか?
いつも飲みに行ったらビアジョッキ(大きいです)でレモンチューハイをのんでいるので、どんなものかなぁと、、
退会ユーザー
一番右のようなグラスで飲んでいますが、氷をたっぷり入れてちょうどいいです😊
左から2番目のだと、梅酒ロックなど氷少なめお酒少なめで使いたい感じです!!
退会ユーザー
いつも使っているグラスです!
プレモル(ビール)のおまけです🤣
私も素敵なグラス欲しいです🤣