※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

さっき幼馴染みの友達に電話をすると呼び出し中に切られました。特に喧…

さっき幼馴染みの友達に電話をすると呼び出し中に切られました。。
特に喧嘩とかもしていません。
4歳の娘さんもいて、よく電話の途中でその子ともお話ししたりしていました。
去年最後にかけたのは夏頃で、元気かな〜?と思い
さっき電話をすると呼び出し中にガチャっと切られて
音沙汰なしなのでなんとなくモヤモヤしてます。
LINEでも一応、電話ごめんね💦忙しかったかな??と送りましたが未読のままです。
電話を切られたのは初めてなので嫌われたかな、、と気になってしまって🥲
お誕生日も毎年忘れずにLINEをくれたり
去年の11月にも私の誕生日にLINEが来ました。
そこから連絡はとっていませんでした。
なんだかすごくモヤモヤしてしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

電車に乗ってたとか病院にいたとかはないですかね?🥲

はじめてのママリ🔰

忙しい時とかどうしても出られない時は切ります。(病院とか、他に電話かけたいところがあるとか)

ラインも見る暇がないとかじゃないですかね?

ママリ

電話することを伝えずに電話をかけたんですか?

謝罪のラインを送って何分くらい経ってるんでしょうか?まだそんなに経ってないなら気にすることないと思います。相手もいつでも主さんの電話に出れるわけじゃないし、わざわざ切ったということは出れない(バイブが鳴るのもよくない)状況なんだと思いますし、すぐに既読が付かないからと言ってここまで悩むことないんじゃないかなと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

病院内とかでマナーモードし忘れで慌てて切ったとか色々有り得そうな気がします🤔

はじめてのママリ🔰

音鳴るのがダメだったりで電話出れない時にかかってきたら急いで電源まで切っちゃいます!

はじめてのママリ🔰

電話に出られない状況、音を鳴らしては駄目な状況で鳴ってしまい切ってしまった、びっくりして思わず切って直ぐには出られないとかもあるのかなと思います😊
事前に電話すると聞いて無かったら状況によって直ぐに出れなかったりもあると思いますよ🙆✨️

私も病院受診中に掛かってバイブ音が煩く切ってバタバタして夜に連絡した事もあるので気にしなくても大丈夫ですよ😊

June🌷

忙しい時、病院、電車、映画館で映画中、急いで切らなきゃなところだったら切ります!その後すぐライン見れる環境とは限りません。
いろいろ相手の状況考えて、1日待って様子見しましょう〜!
あんまり心配することではないかなと思います🤔

ままり

電話に出られない状況なのではないですか?💦
大人になってからは電話はいきなりかけずになるべく『今電話大丈夫?』とかLINEで確認してからにしてます。
学生時代とは違い大人になるとみんな何かと忙しいしどうしても電話に出られない状況も増えてくるので🥹

はじめてのママリ

子供に携帯渡してきてその子が切っちゃって友達は気づいていないとか…😭?
しばらく様子見ですね…🥹
思い当たることがないなら悩んでもしかないですし相手の問題な時もありますし💦