はじめてのママリ🔰
うつりますよ、普通に感染してお休みしてる先生たくさんいます😌

はじめてのママリ🔰
病院勤務です。
スタッフは結構高確率で流行病かかるんですが、医者はかからないですねー🤣やはり見ているとこまめに手洗いうがい、水分をこまめに取っていますね👏あとは毎年毎年相当数の患者さんと直接接するので免疫が強いというのはあると思います💪
はじめてのママリ🔰
うつりますよ、普通に感染してお休みしてる先生たくさんいます😌
はじめてのママリ🔰
病院勤務です。
スタッフは結構高確率で流行病かかるんですが、医者はかからないですねー🤣やはり見ているとこまめに手洗いうがい、水分をこまめに取っていますね👏あとは毎年毎年相当数の患者さんと直接接するので免疫が強いというのはあると思います💪
「サプリ・健康」に関する質問
乳がん検診について 従姉妹が先日乳がん発覚したそうです。 私の3つ下でまだ26歳。 初期の初期らしく治る確率は高そうですが、 抗がん剤治療が始まっており、手術も控えているようで… 20代なのでまだ気にしなくてよい…
育休を取られている方は会社の健康診断うけましたか? また健康診断で乳がん検診があるのですが、授乳中にマンモグラフィーすると母乳出てきたりしないんですか? お聞きしたくて質問させて頂きました。 育休中に健康診…
ステロイドについてお詳しい方。 脱ステが成功するタイプは「もうステロイドが必要ないくらいに良くなってるのに塗り続けてる人」「ステロイドが効かなくなった人」というのがあるそうですが、前者は分かりますが後者は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント