鹿児島の皆さん、4月入園の申し込み結果 明日発送みたいですね!待ちきれ…
鹿児島の皆さん、4月入園の申し込み結果 明日発送みたいですね!!
待ちきれないので電話で聞いてみようと思ってます🥺
第1希望通ってますように……😭😭😭
- さくら(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ鹿児島なのでコメントさせてもらいました✨
保育園の空き待ちで、育休延長中なので私も通ってるかドキドキしてます😭
電話で教えてもらえるんですか?
鹿児島の皆さん、4月入園の申し込み結果 明日発送みたいですね!!
待ちきれないので電話で聞いてみようと思ってます🥺
第1希望通ってますように……😭😭😭
はじめてのママリ🔰
同じ鹿児島なのでコメントさせてもらいました✨
保育園の空き待ちで、育休延長中なので私も通ってるかドキドキしてます😭
電話で教えてもらえるんですか?
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生になる女の子にちょっとしたプレゼント(1~2千円円くらい)の物をあげたいのですが学校で使える鉛筆とかハンカチとか考えましたが好きなキャラクターがわかりません🥲 無難に喜んで貰えるものってなんでしょ…
モスバーガーのおすすめハンバーガーありますか? 食べたことがなく(もしあっても記憶に残らないくらい昔です笑)頼みたいけど結局いつもマックです🤣 マックのポテトもすきなんですが、食べ慣れてるとモスのポテト物足…
職場の人に、子供におもちゃをもらったので、そのお礼の金額で迷っています。 わざわざ買ったプレゼントではないですが、家にあった不要なおもちゃとかシールなどをもらいました。でも全部新品で、恐らく総額で定価なら30…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら
同じです!🥹
わたし4月入園逃したら絶望的です…😭😭
明日以降なら電話で教えて貰えるみたいです!☺️☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も保留になったら困ります😭
お互い通ってるといいですね🙏
さくら
ありがとうございます😊!
ママリさんも通ってますように🙏🍀*゜