コメント

ままり🔰
コープ降りましたよ!👍

あや
はじめまして。
交通事故大変でしたね💦
コープ共済は請求できます。
通院終了後に相手の保険会社か自分の保険会社に連絡し、診断書と診療報酬明細書を送ってもらって下さい。
費用は無料です。
書類が届いたらコープ共済の請求窓口に連絡し手続きして下さい。
交通事故は後から痛みが出てきたりするのでしっかり治療して下さいね!
子育ても大変かと思いますが無理しないで下さい。
ままり🔰
コープ降りましたよ!👍
あや
はじめまして。
交通事故大変でしたね💦
コープ共済は請求できます。
通院終了後に相手の保険会社か自分の保険会社に連絡し、診断書と診療報酬明細書を送ってもらって下さい。
費用は無料です。
書類が届いたらコープ共済の請求窓口に連絡し手続きして下さい。
交通事故は後から痛みが出てきたりするのでしっかり治療して下さいね!
子育ても大変かと思いますが無理しないで下さい。
「コープ共済」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手の保険を使うので手出とかはないですけど、診療明細書とかを発行してもらえば良い感じですか?
ままり🔰
はい!診察終わりにもらう、領収書みたいなので降りたはずです!
はじめてのママリ🔰
診察終わりに何も貰ってないのでおりなさそうですね💦
ままり🔰
ほんとですか…
向こうの保険会社に連絡して、保険請求したいから、診断書代も負担してほしいと調整すれば、診断書代かからず保険請求できました!
向こうの保険会社に聞いてみてください!あと、コープ共済に何の書類が必要かを聞いてみてください!
不運な事故に巻き込まれて、本当嫌ですよね😭もらえるものもらいましょ😢