☁️
貯金がなく自転車操業かと🥺🥺
yi
貯金ない人たくさんいると思います!!!
我が家も私が育休中で春から復帰ですが、コロナ禍から旦那の年収が150万くらい下がったままなので復帰しないとまずいです😇
はじめてのママリ🔰
貯金はできないけど生活はできるみたいな感じです😂
退会ユーザー
貯金ないですって感じかと笑、私です✋🤣
退会ユーザー
貯金は現金にできるもので一千万以上、共働きで世帯収入900万ほどですが、日々全然余裕ないなと思ってます💦
☁️
貯金がなく自転車操業かと🥺🥺
yi
貯金ない人たくさんいると思います!!!
我が家も私が育休中で春から復帰ですが、コロナ禍から旦那の年収が150万くらい下がったままなので復帰しないとまずいです😇
はじめてのママリ🔰
貯金はできないけど生活はできるみたいな感じです😂
退会ユーザー
貯金ないですって感じかと笑、私です✋🤣
退会ユーザー
貯金は現金にできるもので一千万以上、共働きで世帯収入900万ほどですが、日々全然余裕ないなと思ってます💦
「旦那」に関する質問
保育園は土日、両親どちらかが休日で家にいる場合でも預かってもらえますか? というのが、旦那がモラハラDVで私が土日休みの仕事ではないため、保育園が預かってくれないとなると旦那ワンオペになりかなり不安です… 理由…
子供産まれる前に断捨離を考えるのですが、自分の服や物ってなんだかんだいっぱいある。 入院の時に持って行く服も合わせるとパジャマや上着や服やバックその他もろもろ 今は賃貸暮らしで転勤族の旦那がいると引越しする…
今現在、旦那の130万の扶養内でパート 週4日、1日5時間働いています。 毎月の給料は、7万前後に抑えるように していますが、実際大型連休や風邪など て休みになれば6万あればいいほうです。 週5日出た場合20日前後で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント