コメント
退会ユーザー
生後2.3日目に光線療法を受けて、退院日もまだ少し高いけど大丈夫だろうということで一緒に退院しました!
その代わり、退院から1週間くらいは2.3日おきに通院して経過観察ました!
はじめてのママリ🔰
出産3日目に黄疸引っかかり、24時間後数値さがり、退院の検査でも下がっていたので一緒に退院できました。
念の為2日後にも検査に来るようにとの事で行ったらまた引っかかり24時間治療し帰宅しました。
36週で生まれたのでミルクの飲みも悪かったので余計黄疸出たのかなと思います。
それ以降もリバウンドチェックなどしましたが、引っかからずでした。
-
み👄
うちも37周だったので
それ関係ありますかね??🥲
最初は仕方ないとも言われましたが、、、。- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはよくなるみたいですが、早く生まれた子は普通の子よりはやく発症しやすいとは言っていました。
- 1月15日
-
み👄
やっぱりそうなんですね😩
わざわざありがとうございます😭- 1月16日
k.s.m🍀
2人目黄疸で2日間光線治療して退院しました!!私も一日退院伸ばして一緒に帰りました!!
-
み👄
ママも入院伸ばしたんですね🥺
やっぱり2日は必要ですかね😶🌫️- 1月15日
🐭
1人目 1日光線治療して一緒に退院しました!
-
み👄
1日で治ってよかったですぅ〜😩✨
我が子も明日には数値下がるといいんですが、、、- 1月15日
へも
2番目が黄疸出てました!
二日間光線治療して、退院は一日のびましたが私も一緒に入院のばしてもらったので、通い授乳してて一緒に退院しました☺️
そのあと1週間後に黄疸のチェックで産院に行き2週間検診、1ヶ月検診でも問題なく🆗でしたよ👍
-
み👄
最初なるのはよくあることのようですね🥺
早く安心したいです😵💫- 1月15日
-
へも
ちなみに黄疸の治療は保険ききましたよ!すみません、費用は忘れました〜💦- 1月15日
-
み👄
ほんとですか!?
忘れられるくらいの価格で済んだってことですかね🥹
ご丁寧にありがとうございました♪- 1月16日
み👄
ちなみにみなさん、
黄疸治療は保険効かないとネットで読んだのですが、
治療費どのくらいかかったか
わかる方教えてくださったらありがたいです😵💫
み👄
コメントありがとうございます😊