妊娠・出産 4歳娘がいます。2人目妊活の時からずっと男の子がよくて、リンカルとか1… 4歳娘がいます。 2人目妊活の時からずっと男の子がよくて、リンカルとか1年くらい飲んでましたが本日性別が女の子だと分かりました! 元気だったらどちらでもいいのですが、やっぱりちょっと期待してたので。。🤣 姉妹のママさん、姉妹のメリットたくさん教えてください🙇♀️🥺💗 最終更新:1月15日 お気に入り 性別 女の子 男の子 4歳 リンカル まとりり(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント