※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👻👻👻
妊娠・出産

今、第三子を妊娠中です。7週目になりますが、一昨日から子供と私が発熱…

今、第三子を妊娠中です。
7週目になりますが、一昨日から子供と私が発熱…
検査したらまさかのコロナでした😭😭😭
つわりもあり、かなり辛い時期にコロナで熱もあり
しんどすぎて泣けてきます…

おまけに、今朝から出血?茶褐色?のおりものが出ていて不安すぎます…
コロナだから受診にも行けないし…
初回の診察時はまだ6週前だったため心拍が分からずで、
それまた不安で😭

もう何が言いたいのか分からないですが、とりあえず不安すぎて吐き出させてもらいました…😭
妊娠初期にコロナになった方や、出血があったけど大丈夫だったよという方などいたらコメントいただけるとありがたいです😭

コメント

mayuna

妊娠中にコロナになったことはないですが、2人目の時は初期に風邪ひいて高熱が何日も続いて不安でした💦インフルコロナは陰性でしたが、熱がかなり高く長く続いたので何らかのウイルス感染だろうとは言われました💦

3人目の時6~10週まで毎日生理並みの出血してましたが、無事に出産しましたよ!
ちなみに2人目も私は出血ありました!少量で2日間くらいだけでしたが!
妊娠初期の出血は割とあることなので、どんどん増えてきたり、激しい腹痛が伴うとかでなければ心配ないことが多いです!
でも、少量の茶おりでも何日もだらだらと続く時は産婦人科に相談してくださいね💦

みゆ

今9ヶ月の子の妊娠初期にコロナになりました😭
つわり真っ最中なのにコロナで具合も悪いし、赤ちゃん心配だしで本当に辛かったです😭
ゆっくり寝たくても子供達もみーんなコロナでグズグズしてて、ママじゃないとダメー!😭でゆっくり横になることも出来ず…
拷問のような期間でした😰💦

初期にコロナになって赤ちゃんに何か影響があったら…と不安はありましたが、元気に生まれてくれましたよ!😊

お大事になさってください😣