コメント
Rie
みーちゃんままさん、こんにちは🌞!
甲状腺値が高いと妊娠中、流産したり育ちが悪かったりするって聞いたことあります😭
本当かは知らないですが、
チラッと聞きました😭
Rie
みーちゃんままさん、こんにちは🌞!
甲状腺値が高いと妊娠中、流産したり育ちが悪かったりするって聞いたことあります😭
本当かは知らないですが、
チラッと聞きました😭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、クリーム色の卵白のようなおりものが出ることはありますか? 量は多めです。 (トイレで拭くとペーパーにねっとり付きます) 続くようなら受診するつもりですので「病院に聞いてみるのが1番です!」というような…
妊娠初期で急につわりがなくなった方いらっしゃいますか? 現在、7週3日です。 6週5日に心拍確認できました。 その時は、胃がムカムカして何か口にしないとダメだったり、トイレが近かったりとつわりのような症状があり…
お腹いてて…ってなって、お腹がぽこぽこ動く感じがあって、最後に少しおならが出る一連の流れはガスが溜まってる、便秘や下痢など胃腸の状態が悪い証拠ですか?🥺 妊娠初期で便秘気味で、お腹が痛くなることがやや多いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
Rieさん、こんにちは😃
そうなんですね😭💦怖いです😭💦
Rie
でもここまで順調なら
大丈夫なんじゃないですかね?🧐🩷
みーちゃんママ
どうなんでしょう😭💦
明日検診なんですけど、NIPTの結果説明もあるし、ドキドキです💦
Rie
きっと大丈夫ですよ😭🩷🩷
無事を祈ります😭❣️
みーちゃんママ
ありがとうございます🥲💓
悪阻大丈夫ですか?
私もまだ終わらずです😣
Rie
悪阻かなりキツいです😭💦
でもまだ初診行っておらず
来週火曜日なんです😭😭
ワンオペも多いので
無理矢理動いてます😭
早く終わると良いですよね🥲
みーちゃんママ
初診まだなんですね。
悪阻でワンオペきつすぎますね😭💦あまり無理なさらず😣
本当に早く終わって欲しいですが、娘の時産むまであったので、ある程度覚悟はしてます🥲