会社から5分で家に着くから昼休憩は家でお昼食べたいけど、何か帰っては…
会社から5分で家に着くから昼休憩は家でお昼食べたいけど、何か帰ってはいけない雰囲気…ダメとは言われてないけど。会社で特に喋る人もいないし、仲良い人もいないし、だったら昼休憩くらい家で好きな物食べてゆっくりしたい
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
今育休で仕事行ってないですが、車で食べてる人居ますよね🚗
私もたまに🚗でたべてます🍴
仮眠取ったりテレビ観たりしてましたよ😃
リノ
ダメなんですか😭
私の所は半分ぐらい帰ってますよ👌
上の人に聞いてみては?🤔ゆっくり休みたいですよね✨
-
はじめてのママリ🔰
ダメではないのですが、何となくお昼休憩は休憩室で…みたいな雰囲気です、特に女性は。男性は車で休憩してる人もいます。
喋る人もいないし、休憩室で仕事始まるまでぼーっと携帯眺めるのも何か辛くて- 5時間前
はじめてのママリ🔰
水曜日はお昼前に宅配のコープ?が届くから毎週帰ってる人いました!
週1でもこの技使えそうです☺️
はじめてのママリ🔰
うちもみんなで休憩室でですが、人と食べるのが苦手で私だけ別で食べてます😅車で食べる日もあります〜🌱みんな何か思ったかもですが、特に何か言われたりはないですよ☺️お昼くらいのんびりしたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの会社でも車で休憩してる人います!でもほぼ男性で女性はしてないです。なんか女性は休憩室で…っていう雰囲気があって💦
ママリ🔰
雰囲気があるの嫌ですね…
なんで男性がよくて女性はダメみたいになってるのか分かりませんね…
1回してみては?
もしなんか言われたら、ちょっと電話する用事があったので…とか
そしたらゆっくりも出来たなーとかテキトーに言っちゃえば👏
同僚の女の子は🚗でTVer観てますよ!