子育て・グッズ 生後3ヶ月にお食い初めとお宮参りを一緒にしようと思ってます!この時期… 生後3ヶ月にお食い初めとお宮参りを一緒にしようと思ってます! この時期のお宮参りって赤ちゃんはどんな服装で防寒して行きましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り お宮参り お食い初め 生後3ヶ月 赤ちゃん 服装 防寒 わんこ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは普通の格好で抱っこ紐入ったまま、ケープして行きました😂 6時間前 わんこ 産着は抱っこ紐つけたまま、つけましたか?? 6時間前 はじめてのママリ 産着着てません😅 参考にならずすみません。 産着着せてたママさんは抱っこ紐なしでされてましたよ😊 中に着てるものはほとんど見えないので普段と同じでいいかと! 社殿もストーブついてたのでそこまで寒くなかったです😊 6時間前 わんこ いえいえ、教えていただきありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
産着は抱っこ紐つけたまま、つけましたか??
はじめてのママリ
産着着てません😅
参考にならずすみません。
産着着せてたママさんは抱っこ紐なしでされてましたよ😊
中に着てるものはほとんど見えないので普段と同じでいいかと!
社殿もストーブついてたのでそこまで寒くなかったです😊
わんこ
いえいえ、教えていただきありがとうございます😊