コメント

ママリ
熱下がってても希望すればしてくれると思いますが、まだ発熱して間もないので今日検査しても正確な結果は出ないですね😓
ママリ
熱下がってても希望すればしてくれると思いますが、まだ発熱して間もないので今日検査しても正確な結果は出ないですね😓
「6歳」に関する質問
お子さんが2.3歳前くらいで記憶がないうちに再婚して新しいパパのことを本当のお父さんだと思ってる方、お子さんに真実を話しましたか?話してない方はいつ話す予定ですか? 息子が2歳で再婚したので今の旦那を本当のお…
6歳年長息子です。 今まで「ままが一番かわいい!」「ままなんでそんなにかわいいの?」「ままと結婚したい!」とか言ってたのに、 最近「ままより◯◯ちゃんの方がかわいい」「ままもまぁまぁかわいい(言わせてる感)」…
フルタイムワーママ、家事手抜きの罪悪感 子供2人4.6歳のフルタイムワーママです。 夫も仕事が忙しく、帰宅時間は18時ごろと早めですが帰宅してからも仕事をしていたり、仕事の勉強をしていたりと頑張ってくれています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
今日の6時半に発熱だと、14時過ぎに行っても正確な反応は出ないですかね😭😭
ママリ
24時間経過してからのが確実ですね😭