急募です。木曜日の朝から離乳食拒否で好きなヨーグルトを出してもダメ→…
急募です。
木曜日の朝から離乳食拒否で好きなヨーグルトを出してもダメ→夕方から発熱38.0→夜間診療行きカロナール処方最高38.8まで上がる→金曜日朝熱下がる→インフルコロナは陰性
でした。
木曜日から離乳食をぽぽ食べません。。。いつもの量の3分の1くらいです。
水分は摂るようにしていて、麦茶や、子供ポカリを飲ませていました。
昨日とかは700飲んでいたのですが、今日は500くらいです。。
ミルクもぐずって飲まなかったり、ぐずらなくてもあまり飲みが良くないです。
風邪の時ってこんなもんなのでしょうか?水分少ないのが心配です…
よく寝て、起きてる時はおもちゃで遊んだり、きゃはは笑ったりしています。
また、普段ミルクなのでうんちは🟢なのですが、🟡母乳の時のようなうんちの色で水便がありました。問題ないのでしょうか?
- まほ(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
娘が体調不良で食欲が落ちた時に小児科で相談したら、元気があっておしっこの量がそれほど変わらず出ているなら大丈夫!と言われました。食べれてなくて水分ばかりの時は水様便増えるかもですね。
胃腸炎なども考えられるなら月曜にかかりつけを受診してもいいと思います。お大事になさってください😌
コメント