コメント

はじめてのママリ🔰
在籍できるなら不要だと思います。
ただ、新職場になるので、雇用契約書など、2月から変わらず在籍できるように提出する必要があると思います。
保育園は、求職期間でもいられますが、学童はそういうのがない(私の自治体は仕事のみ可)と思うので、連絡先変更も含めて届けたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
在籍できるなら不要だと思います。
ただ、新職場になるので、雇用契約書など、2月から変わらず在籍できるように提出する必要があると思います。
保育園は、求職期間でもいられますが、学童はそういうのがない(私の自治体は仕事のみ可)と思うので、連絡先変更も含めて届けたほうがいいと思います。
「求職」に関する質問
保育園の担任の先生と合わず辛いです。 来年度の担任の先生は変えて欲しい旨を相談しても良いのでしょうか? とても長く、書きたいことが沢山なのですが、これでもピンポイントに書いています。見ずらくすみません💦 5ヶ…
わたしがおかしいんでしょうか😇 旦那は結婚当初80万くらい消費者金融に借金していることが発覚しわたしの貯金で全額完済しました。 その後職も安定せず給料も安定せず毎月旦那の給料手取り17万程とわたしの育休手当の毎…
皆さんならどちらの園を選ぶか教えてください😭 認可の空きを待つ間に入れる認可外です。 ①道が混むので車で30分弱かかる 保育料が安い 親の負担が少ない 延長保育あり7:00〜19:00 2ヶ月で仕事を決めなければなら…
お仕事人気の質問ランキング
あゆゆ
ありがとうございます🙏
助かりました。