コメント
はじめてのママリ🔰
在籍できるなら不要だと思います。
ただ、新職場になるので、雇用契約書など、2月から変わらず在籍できるように提出する必要があると思います。
保育園は、求職期間でもいられますが、学童はそういうのがない(私の自治体は仕事のみ可)と思うので、連絡先変更も含めて届けたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
在籍できるなら不要だと思います。
ただ、新職場になるので、雇用契約書など、2月から変わらず在籍できるように提出する必要があると思います。
保育園は、求職期間でもいられますが、学童はそういうのがない(私の自治体は仕事のみ可)と思うので、連絡先変更も含めて届けたほうがいいと思います。
「求職」に関する質問
求職活動中の保育園の利用について 現在2ヶ月半の男の子を育てている新米ママです🔅旦那が日勤夜勤の二交替制(土日休み)で働いており、土曜日もほとんどが休日出勤で基本は家にいないためワンオペで育児しています。実…
幼稚園についての愚痴?と質問です🙋♀️ 来年度からパートで働こうと思っていたところ、幼稚園から横浜市型預かりの利用をするかアンケートがあったので利用するに◎をしました。求職中なことは伝えてあります。 利用方法…
周りは4月から保育園預けたりする人もいる中で、我が子は保育園落ちました。私が求職中ということもあるのかもしれませんが、、。 早く仕事を見つけることが最優先なのかもしれませんが、何かもうやる気が失せたというか…
お仕事人気の質問ランキング
あゆゆ
ありがとうございます🙏
助かりました。