家族・旦那 防災リュックお持ちの方、おすすめありますか?どこで買われたか、よけれ… 防災リュックお持ちの方、おすすめありますか? どこで買われたか、よければ教えてください🙇🏻♂️ 離婚してシングルなので、私が子どもの分も2人分持って逃げなきゃです💦 実家暮らしですが、実家も離婚しているため母のみ。 車がないと生活できない地域なのですが、車に防災セット乗せてたりされますか? 海が近いので津波がきたらほぼ終わるのですが… 皆さんどうされてるか教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:1月15日 お気に入り 1 おすすめ 車 生活 海 リュック 離婚 防災 azu(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リュックは使わなくなったやつ使ってます! 車には生理用品とオムツ、お尻拭き、簡易トイレ、紙皿スプーン紙コップ割り箸いれてます🫶🏻 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント