※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早産でお子さん産まれてNICU入ってた方、退院後ニューボーンフォト撮り…

早産でお子さん産まれてNICU入ってた方、退院後ニューボーンフォト撮りましたか?

30wで産まれて2ヶ月入院。今ちょうど予定日くらいですが笑
もうすでに2ヶ月経ってるしニューボーンではないけど、、

撮るか悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

撮ってないです😅
1ヶ月ちょっとで退院して、すぐお宮参りの撮影しました🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!特に後悔はないですか??

話は違いますが、予防接種は修正ではなく普通に生後2ヶ月で打ちましたか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子も撮ってなかったのもあって、そこまで強い希望がなく…「撮れたらいいなぁ」くらいの気持ちだったので後悔は無かったです🥺

予防接種は生まれてからのカウントでした!😊✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!ありがとうございます💕

やはり産まれてからですよね!私も予防接種予約しようと思います!ありがとうございました☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お宮参りの撮影するなら、ニューボーンフォト風で一緒にしてもらっても良いかもしれないですね😆💓
    撮らなくて後悔しても、形に残して後悔する事はないので✨

予防接種は生まれてからですが、乳幼児健診とか離乳食とか体の発達に関する事は修正月齢でした!😊
    お子さんがどれだけ発育して産まれたかでも変わるみたいなので、フォローの先生と相談しつつが安心だとおもいます🥳

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね☺️💕✨
    撮影調べてみます!

発達に関しては修正で考えて良いですよね🥺🌼
    離乳食悩んでいたのでありがたいです!
    まだ退院したばかりなので、1ヶ月検診の時に改めて相談してみようと思います!
    ありがとうございました☺️💕

• 2時間前