コメント

はじめてのママリ🔰
撮ってないです😅
1ヶ月ちょっとで退院して、すぐお宮参りの撮影しました🫣

お腹すいた
下の子が早産児ですが、撮ってません!!
上の子の時も撮ってない(私自身、あのグルグルに巻かれた写真が言い方が悪いですがちょっとサイズ感とかが不自然で怖くて…😅)ので全く後悔もないです!
お宮参りのスタジオ撮影とロケーション撮影はしました🙌

3姉妹ママ
私は撮れるならとりたいです✨
上2人はニューボーンフォトってあまり聞いたことがなく、撮らなかったので、逆に撮りたいと思っていました🩷
生後4日目に産院に来てくれるカメラマンの方がいて、助産師の資格も持ってる方だったので、安心して撮影出来ました✨30分ぐらいでサッと終わりました😂
お腹の中にいるポーズで撮ってもらい、この時期しか撮れないので、残せて思い出になりましたよ〜🎵
-
3姉妹ママ
あ、ごめんなさい💦早産ではないのですが、よく見ずにコメントしちゃいました💦
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!特に後悔はないですか??
話は違いますが、予防接種は修正ではなく普通に生後2ヶ月で打ちましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子も撮ってなかったのもあって、そこまで強い希望がなく…「撮れたらいいなぁ」くらいの気持ちだったので後悔は無かったです🥺
予防接種は生まれてからのカウントでした!😊✨
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!ありがとうございます💕
やはり産まれてからですよね!私も予防接種予約しようと思います!ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
お宮参りの撮影するなら、ニューボーンフォト風で一緒にしてもらっても良いかもしれないですね😆💓
撮らなくて後悔しても、形に残して後悔する事はないので✨
予防接種は生まれてからですが、乳幼児健診とか離乳食とか体の発達に関する事は修正月齢でした!😊
お子さんがどれだけ発育して産まれたかでも変わるみたいなので、フォローの先生と相談しつつが安心だとおもいます🥳
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね☺️💕✨
撮影調べてみます!
発達に関しては修正で考えて良いですよね🥺🌼
離乳食悩んでいたのでありがたいです!
まだ退院したばかりなので、1ヶ月検診の時に改めて相談してみようと思います!
ありがとうございました☺️💕