コメント
はじめてのママリ🔰
撮ってないです😅
1ヶ月ちょっとで退院して、すぐお宮参りの撮影しました🫣
はじめてのママリ🔰
撮ってないです😅
1ヶ月ちょっとで退院して、すぐお宮参りの撮影しました🫣
「NICU」に関する質問
約1ヶ月NICUに入院していました 今搾乳機で搾乳したら15mlくらいです 退院してから直母を2分ずつ吸わせてから、ミルクを足すようにしています どれくらい飲めてるのか全く分からないのですが ここから母乳の量が増える…
新生児のミルクの吐き戻しについて 教えてください。 生後19日の男の子を育ててます。 前置胎盤での帝王切開だったため37w0dでした。 体が未熟なのか、ミルクをよく吐き戻します。 多いのはしゃっくり出てから吐きます…
NICUやGCUに約1ヶ月毎日通い、看護師さんや助産師さんに指導をうけ、それなりに育児もしっかり知識や実践も身につけ、子供も退院しやっとの思いで自宅に連れて帰りとても嬉しい気持ちでした。1ヶ月献身や助産師さんの訪問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!特に後悔はないですか??
話は違いますが、予防接種は修正ではなく普通に生後2ヶ月で打ちましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子も撮ってなかったのもあって、そこまで強い希望がなく…「撮れたらいいなぁ」くらいの気持ちだったので後悔は無かったです🥺
予防接種は生まれてからのカウントでした!😊✨
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!ありがとうございます💕
やはり産まれてからですよね!私も予防接種予約しようと思います!ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
お宮参りの撮影するなら、ニューボーンフォト風で一緒にしてもらっても良いかもしれないですね😆💓
撮らなくて後悔しても、形に残して後悔する事はないので✨
予防接種は生まれてからですが、乳幼児健診とか離乳食とか体の発達に関する事は修正月齢でした!😊
お子さんがどれだけ発育して産まれたかでも変わるみたいなので、フォローの先生と相談しつつが安心だとおもいます🥳
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね☺️💕✨
撮影調べてみます!
発達に関しては修正で考えて良いですよね🥺🌼
離乳食悩んでいたのでありがたいです!
まだ退院したばかりなので、1ヶ月検診の時に改めて相談してみようと思います!
ありがとうございました☺️💕