妊娠中の情緒の変化について悩んでいます。ゲーセンでの出来事で涙が止まらなくなりましたが、他の妊婦さんも同じ経験をしたことがあるでしょうか。
妊娠中ってほんと情緒がおかしくなりますね!ゲーセンでボロボロ泣いてしまいしまいた😂
ドーム型のすくって落として押して景品(についている重り)を落とすゲームで家族で好きなキャラクターがありました。
やってみたけど重りの下には透明の土台が角度をつけて作られていて、何度やっても重りはびくともしませんでした。
悔しいなと思ったら目頭が熱くなってウルウルしてきて、夫に「え?泣いてる?」と言われたらボロボロと涙がこぼれ、自分でもこんな所で30台半ばが顔を真っ赤にしてボロボロ泣いている状況が自分でも面白いのに涙が止まらず…!
6歳の我が子もびっくり、旦那も困惑しながら笑いを抑えきれず…!
外の風に当たって落ち着きましたが、トイレにいったらまた思い出して涙が出て出てきて…
妊娠中は体もですが、心の変化にはほんとびっくりです!
皆さんも妊娠中情緒がおかしくなったことはありますか?
- ママリ
コメント
ままり
わたしもすごく些細なことでずっと泣いてましたーーーわかります・・
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
え、そんなこと?ってことにイライラしたり、泣き出すと制御効かなかったり💦
2人目なのでもうこういうもんだ!おかしくなってるのは自分!と思ってますが、1人目の時は世の中暮らしにくくなったなとか思ってました笑笑
-
ママリ
泣き出すと止まりませんよね!?
私も1人目の時、辛い時誰も席譲ってくれないとか、産後バスとかで(子どもうるさいな)って顔されたりした時、同じこと思いました!
流石に今回のゲーセンは自分がおかしすぎると実感しました😂- 1月15日
めめぼぼ
私は猫にお茶ひっくり返されて
泣きましたよ笑
今思うとなんでそんなことで泣いたんだろうって感じです笑笑
-
ママリ
想像するとねこちゃんもめめほぼさんも可愛すぎて笑っちゃいました😂💖でもその気持ち分かります!ほんと笑っちゃうようなことで、なんで思うようにいかないの!?って泣けてきますよね!
- 1月15日
ママリ
やっぱりですか!?ジワ〜ブワッと涙出てきますよね!不思議!