コメント

みい
いったほうがいいんじゃないでしょうか?脱水になっちゃったりしたらもっと大変になるような気がします。

きむひめ
3時間もおしっこでないと心配です!
病院へ連絡して聞いてみてください!
-
n
少しは出ていたみたいでした(>_<)
オムツの後ろが青くなってました(>_<)
明日まで見てていいですかね?(>_<)- 5月10日
-
きむひめ
なるべく水分を無理やりというか、
お口あけて飲んでもらいましょう😣😣
39℃あるなら熱いと思うので、
少し涼しくさせてあげて
明日病院へいって
事情話して予定より早めにみてもらいたいですね(´^^)- 5月10日

みい
私の子供だったら不安に思って明日のお昼まで様子をみるよりは今から救急にいってみてもらったほうが自分も安心だし、様子を見ていたがためにひどくなってしまったら子供もかわいそうなのでわたしなら行きます!
-
n
おしっこの匂いが気になって、行ってみてもらうべきですよね、、、(>_<)
- 5月10日

みい
わたしだったら行きます!あとはnさん次第だと思いますよ!
-
n
おしっこ出ていました(>_<)
少し匂いがする感じですが(>_<)
いくべきですかね?(>_<)- 5月10日
-
みい
ママの判断でいいと思いますよ!出ているのであれば。
- 5月10日

mkmk
心配なら行っちゃいましょう!子供も自分もその方が安心です⑅◡̈*
つらいのはお子さんですもんね(;_;)頑張ってください!

ぱぴぽん
水分が取れず脱水になるとおしっこも濃くて臭いのあるおしっこになります!熱があってなかなか水分とりたがらないと思いますが スプーンで少しずつでも促してあげてください(*^^*)
自分の子供だと自分の熱とは違いすごく不安になりますよね!!
同じ病気でも子供がかかるのと大人がかかるのじゃ全然違います!
もし ためらっておられるのなら、急患に問い合わせて相談するか #8000に問い合わせて相談したら アドバイスくださって 判断がしやすいかもしれません!
長くなってすみません!

ポンチャラリン
息子が溶連菌になった時、腎臓に負担がかかるというか、悪さをする事があるから、オシッコは注意して1ヶ月は様子を見ておくように言われました‼️
もし、においや量、回数がいつもと違うなら病院へ行った方が安心です。
n
今見たら後ろが少し青くなってたので、少しは出ていたようでした(>_<)
でもいくべきですかね?(>_<)