※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの服装についてです!ロンパースって動くとオムツ見えちゃってる…

赤ちゃんの服装についてです!
ロンパースって動くとオムツ見えちゃってるときあるんですけど、そういうものなんですかね?
かといって半ズボンみたいなの履かせるとオムツ→ロンパース肌着→ロンパース→半ズボンの四層構造になってすごく暑そうですよね💦

コメント

にんにん🔰

私はもう見えてもよし!って思ってました。
オムツ替えの手間も増えるので面倒で💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かにオムツ替えも面倒ですもんね💦
    気にしないことにします😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

そんなもん!とあんま気にしてないです😹ガッツリずっと見えてるわけでもないですし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    心強いご意見ですね、参考になります😌

• 4時間前
ママり

外出の時はズボン部分もあるロンパースを履かせてました。薄い生地のレギンスもありますよ!

うちは女の子なのでワンピースのようなスカート付きのロンパースも重宝しました。赤ちゃんの太ももが好きな大人もいると聞いたことがあり、ゾワっとしたので、基本的にベビーの時は太ももが露出しないようにしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ズボン部分もある、というとショートオールのような感じでしょうか?
    スカートが付いてるタイプいいですね!探してみます☺️

• 4時間前