子育て・グッズ テープMのオムツいつから使ってますか?6キロぐらいです。おへそ丸見えの… テープMのオムツいつから使ってますか?? 6キロぐらいです。おへそ丸見えのたまに抱っこ紐入れると横から漏れるのでMにしてみました。 こんなにサイズアップ早かったでしたっけ🤣🤣 最終更新:5時間前 お気に入り オムツ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 6キロ超えたくらい、月齢だと3ヶ月過ぎくらいからテープM使ってました! 5時間前 ママり 2ヶ月で5kgこえたときにパンツMにしました。テープはSだけでしたが、参考に書いておきます💦 5時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント