はじめてのママリ🔰
6キロ超えたくらい、月齢だと3ヶ月過ぎくらいからテープM使ってました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で5kgこえたときにパンツMにしました。テープはSだけでしたが、参考に書いておきます💦
はじめてのママリ🔰
6キロ超えたくらい、月齢だと3ヶ月過ぎくらいからテープM使ってました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で5kgこえたときにパンツMにしました。テープはSだけでしたが、参考に書いておきます💦
「抱っこ紐」に関する質問
ショルダータイプのリード使って犬の散歩➕ベビーカーで子ども連れってどうでしょうか? リードはショルダーではなく手持ちの方がいいですか? ワンオペなので今は抱っこ紐で子ども連れて犬の散歩しているのですが、これ…
バストサイズ大きい方に質問です スリングや抱っこ紐を買う時にバストが理由でこれはダメだな、使えないな…ってなったものはありますか? スリングあるいは低月齢でも使える抱っこ紐を探していたのですが、バスト大きい…
ショッピングモールや出先で子供用カートがありますが 皆さん乗せてますか? 古びたカートは汚らしく絶対乗せたくなくて、 いつも抱っこ紐か抱っこにしてしまいますが乗せたら楽だろうなぁと考えてます… でも舐めたりベタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント