コメント
はじめてのママリ🔰
姉が園で2番手の主任をしていますが、園長と姉で考えたそうですよ!
姉は主任なのでクラス持ちませんが、0歳と4歳が一番可愛いと言ってました😌
はじめてのママリ🔰
姉が園で2番手の主任をしていますが、園長と姉で考えたそうですよ!
姉は主任なのでクラス持ちませんが、0歳と4歳が一番可愛いと言ってました😌
「先生」に関する質問
小学1年生 学校にクレームいれようか悩んでいます 子供3人いますがこんな先生は初めてです ※わたしだけじゃなく他ママの話あります 箇条書き風に書きます ●入学後にすぐわからないことがあり連絡帳で聞いたら→入学式の…
自分の子供の友達にも怒ったり叱ったりしますか? 少し長くて分かりづらい部分ありますが 殴り書きで書いてみます、、、 息子の友達ではあ…と思う子がいます 一年生の時からその子とのことで、何度も先生から電話があ…
snsなどで動画を載せてる人がいますが産院で自分から撮っていいか聞いてるんですか?💦それとも先生から撮っていいよって言われるんですか?聞こうと思うけどその質問自体が非常識とか思われそうで怖くて💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園長と主任で決められるのですね💡
4歳というと年中さんでしょうか😌0歳児で預けるのですが、不安だったので可愛がってもらえたら親としてはとても嬉しいです🥹