コメント
はじめてのママリ🔰
姉が園で2番手の主任をしていますが、園長と姉で考えたそうですよ!
姉は主任なのでクラス持ちませんが、0歳と4歳が一番可愛いと言ってました😌
はじめてのママリ🔰
姉が園で2番手の主任をしていますが、園長と姉で考えたそうですよ!
姉は主任なのでクラス持ちませんが、0歳と4歳が一番可愛いと言ってました😌
「先生」に関する質問
年長の息子が、寝る前にぽそっと話してくれました。 先生たちが全然話を聞いてくれないと。 胸が痛んだけど、なんとなく本人がいつか直面するだろうとは思っていました。 息子は素直、単純、アホ、やんちゃです。 そして…
双子を妊娠中ですが、16wで破水してしまい入院しています。 幸いまだ感染はないようですが、先生からは「厳しい」と言われています。 まだ心拍もあって動いていました。赤ちゃん、頑張ってるのに、無理ならもう諦めたい。…
内診グリグリされた後、 陣痛来させるためにやった事あれば教えてください🥹 昨日の健診で 先週に引き続き グリグリされたのですがなかなか陣痛来ず…( ;꒳; ) 妊娠糖尿病で赤ちゃん大きめなので そろそろ出てきてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園長と主任で決められるのですね💡
4歳というと年中さんでしょうか😌0歳児で預けるのですが、不安だったので可愛がってもらえたら親としてはとても嬉しいです🥹