コメント

はじめてのママリ🔰
姉が園で2番手の主任をしていますが、園長と姉で考えたそうですよ!
姉は主任なのでクラス持ちませんが、0歳と4歳が一番可愛いと言ってました😌
はじめてのママリ🔰
姉が園で2番手の主任をしていますが、園長と姉で考えたそうですよ!
姉は主任なのでクラス持ちませんが、0歳と4歳が一番可愛いと言ってました😌
「先生」に関する質問
お腹が弱い息子(2年生) 特に花粉の時期はひどくて お家でもトイレが間に合わないことも…💦 病院の先生には 花粉でお腹が緩くなるなんて聞いたことない と鼻で笑われ😡 お腹が弱いお子さんお持ちの方 何かされてますか? 整…
学校のおたよりがひどい笑 〇〇本日配布します→2日後配布 集金の専用封筒お渡しします→されてないから子供に確認させると個人で袋用意してと返される、いや値段もしらないんだけど… 3項目のうち2つ内容違う… 初回からめ…
保育園に4月から入りました。 かなりの偏食で給食の物は白米しか食べれず、お昼寝も出来ず泣きっぱなし。 先生からは、うちの子が泣くから他の子寝付けないとちょっと嫌味を含む感じで言われ、どうしたらいいか分からず泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園長と主任で決められるのですね💡
4歳というと年中さんでしょうか😌0歳児で預けるのですが、不安だったので可愛がってもらえたら親としてはとても嬉しいです🥹