子育て・グッズ 公立園の保育士さんのクラス割りってどの様に決められるのでしょうか?園… 公立園の保育士さんのクラス割りってどの様に決められるのでしょうか? 園長が〇〇先生は1歳児クラス、〇〇先生は年長クラス…と一人で決めるのでしょうか🤔 あと保育士さんからすると何歳児クラスに当たると嬉しい!とかありますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 1歳児 公立 先生 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 姉が園で2番手の主任をしていますが、園長と姉で考えたそうですよ! 姉は主任なのでクラス持ちませんが、0歳と4歳が一番可愛いと言ってました😌 1月15日 はじめてのママリ🔰 園長と主任で決められるのですね💡 4歳というと年中さんでしょうか😌0歳児で預けるのですが、不安だったので可愛がってもらえたら親としてはとても嬉しいです🥹 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園長と主任で決められるのですね💡
4歳というと年中さんでしょうか😌0歳児で預けるのですが、不安だったので可愛がってもらえたら親としてはとても嬉しいです🥹