コメント
はじめてのママリ🔰
姉が園で2番手の主任をしていますが、園長と姉で考えたそうですよ!
姉は主任なのでクラス持ちませんが、0歳と4歳が一番可愛いと言ってました😌
はじめてのママリ🔰
姉が園で2番手の主任をしていますが、園長と姉で考えたそうですよ!
姉は主任なのでクラス持ちませんが、0歳と4歳が一番可愛いと言ってました😌
「1歳児」に関する質問
保育園4月に1歳児で申請しようかと思ってます。 ただ空き状況みると結構厳しい感じで希望のえんはいまのところ募集なしのかんじでした。ほとんどの保育園は1歳児枠なしでした🥹 そのような状況でも4月はいれたかたいますか…
保育士さんからすると1歳児クラスで下記の欠席内容はどのような印象ですか?? 「金曜日にマイコプラズマと診断され、その時点から発熱はありません。 機嫌もよく元気に過ごしていますが、鼻水と寝起きの咳が残っていて…
保育園入園について 次の3月で2歳になる息子。育休が終わるため、保育園入園を考えているのですが、認可保育園では1歳児クラスの空きがないです。 2歳児クラスには空きがあるので、4月から認可保育園の2歳児クラス、3月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園長と主任で決められるのですね💡
4歳というと年中さんでしょうか😌0歳児で預けるのですが、不安だったので可愛がってもらえたら親としてはとても嬉しいです🥹