ままり
骨盤が広がってるのかなと思います…3人目妊娠中ですが腰やばいです…今からこんなに痛かったら産まれるまでに割れるんじゃない?と思っちゃうくらいです😇
ままり
骨盤が広がってるのかなと思います…3人目妊娠中ですが腰やばいです…今からこんなに痛かったら産まれるまでに割れるんじゃない?と思っちゃうくらいです😇
「妊娠中」に関する質問
NIPTを受けたことがある方に質問です。 36歳6wで2人目を妊娠中です。 年齢が年齢のためNIPTを受けようと思っています。 しかしプランが3つあり、どれを選ぶべきか悩んでいます。 特に微小欠失は健康に特に異常とみられな…
義母、祖母(または義父、祖父) 亡くなってる方 私の母が最近なくなり 息子達と結構関係性よくて 〇〇ちゃんだいすき(名前で呼んでました) ってよく言ってたので忘れないように って思いもこめうちには祭壇とかないの…
つわりと実母について 2人目妊娠中です。8週です。 妊娠発覚した5週から、 吐きつわりずっと辛いって言ってるのに 3日おきくらいに大丈夫?と連絡してくる実母に ついにイライラしてしまい 「ずっと辛いから、元気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント