絶対に私に対してネガティブな言葉を言わない夫。いつも褒めてくれる夫…
絶対に私に対してネガティブな言葉を言わない夫。いつも褒めてくれる夫。
妊娠から産後10キロ太っても、可愛いよ。太ってないよ。
肌が荒れても、綺麗だよ。全然荒れてないじゃん。
髪型変えても、めっちゃ似合ってる。なんか緊張するわ。
料理も毎回美味しい美味しいと食べてくれ、昨日は今まで出会った人のなかで1番料理上手いと思う。とまで😭✨
こんな感じで嬉しいことしか言わなくて私の自己肯定感爆上がりです。笑
私は基本的にネガティブであまり自分に自信がない部分が多かったのですが夫と居ると悩みもコンプレックスもどんどん減っていき、一緒に居る相手次第で人って変わるんだなって思いました。☺️✨
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様❣️こちらも自然とポジティブな言葉が出てくるしそれをみて育つお子さまもきっと幸せだろうな☺️見習いたいです🎵
はじめてのママリ🔰
一緒に居る相手によって自分が変わるのめちゃくちゃ分かります!!
パパみたいな性格になって欲しいのもめちゃくちゃ分かりますー!!
ただ、「この父親をスタンダードとして育つ娘は結婚出来るのだろうか、、、」って心配になりませんか?🤣私だけでしょうか?🤣
-
はじめてのママリ🔰
なりますなります🥹パパより良い男なんて居ないってなりそうって心配してます😂
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!笑
めっちゃ同じです🤣- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!嬉しいです☺️娘もパパのような性格になって欲しいので私も頑張りたいです✨